이요리 괜찮은데요 ㅎㅎ
맛도좋고 반숙이니 목넘김도 부드럽습니다
만드는 방법도 아주 간단 합니다.
맛점수 100 입니다
반숙은 물이 끊기 시작했을때 부터 4분 입니다 위사진은 4분30초 입니다
기호에 맞게 청양고추 다져 주시고
쪽파가 있으면 쪽파로 사용하고 전 없어서 대파 사용 했습니다.
뭐 괜찮습니다 그리고 부추와양파 입니다
잘게 다져 주시고 용기에 넣어 주시면 편 합니다
그리고 소스는 물 : 간장 :을 1:1 아니면 1:0.7 정도 맛춰 주시고 짠기를 가늠해 그때 좀더 간장을 넣든지 물을 더 첨가 해주면 됩니다
그리고 마늘 통깨 넣어주세요 미림도 3-4수저 넣어주시고 설탕은 간을 보면서 최초 큰수저로 4수저 넣어 줬습니다.
깐계란도 넣어 주시면 완성 입니다 2-3시간 부터 먹으면 괜찮습니다.
11