아주 간단한 그리고 편리하게 부추전 만들기입니다
부추를 잘개 썰어주고 숟가락으로떠서 전을 만드는 방법인데 튀지 않고 먹기에도 좋은 방법인것 같습니다
사실은 이 만드는 방법이 인터넷 타 블로거에 있더군요
그래서 만들어 봤는데 다음부터는 이렇게 고고싱 입니다 ㅎㅎ
맛점수도 식어도 괜찮아서 95점 입니다.
부추만 넣기 뭐해서 돌미나리도 같이 넣어 줬습니다
괜찮더군요
도미나리를 잘개 썰어주시고
부추도 같이 잘게 썰어주세요
집에있는 부침가루를 사용하면 어느정도 간이 잘맛습니다
걍 되직하게 물과 같이 섞어주면 끝입니다
아주 간단 합니다
그리고 숱가락정도보다 큰 수저가 있으면 하나씩 떠서 후라니팬에 익혀주면 끝입니다
작으니까 금방 익고요
부추의 향기와 미나리의 향기가 있어 좋습니다
간장찍어 밥반찬으로도 좋습니다
1111