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요리-------------/양식

야채빵

집에 있는재료 그리고 이번에 만든 베이컨을 응요해서 야채빵이란걸 만들었습니다


일단 맛점수는 97점 입니다


야채안에 수제 베이컨을 넣었더니 고기 맛도 진하지 않고 야채볶음으로 만들었더니 괜찮습니다




강력분 600G

버터60g

설탕60g

분말이스트12g

계란1개

물150ML



그리고 안에 들어갈 야채볶음레시피는


파2개

양파 1.5개

녹두당면120g

홍당무 준간사이즈로 반개정도

참나물 200g

청양고추2개



양념은 설탕 고추가루 등등 집에서 맛있게 알아서 넣어주면 되겠습니다


맛점수 94점 입니다






빵 레시피되로 정확히 섞어주고 (이때 이스트는 따로 석히지않게 먼저 밀가루와 섞어주세요)



계속치대주세요




열심히 치대주세요 약 15분 해줬습니다 많이 치대주면 좋습니다




발효실에 직행 입니다

1시간 발효






발효 할동안 내부를 채울 야채볶음을 만들기위해

당면을 준비 했습니다

이번엔 녹두당면이 있어 이걸 활용합니다




20분 물에 불립니다




그리고 끊는 물에 데쳐 주시고



야채는 홍당무 참나물 양파 파 청양고추




데친당면은 좀 잘게 썰어주세요




그리고 이번에 만든 베이컨(햄화 됬어요)도 썰어 주시고



걍 팬에 볶습니다

먼저 기름에 마늘을 넣어 마늘기름에 볶아 주면 좋습니다




양념을 해가며 재료를 넣어 주는데 익는순서로 따지자면 고기를 먼저 볶아 줘야 하는데 이번에는 

고기가 아니라 베이컨이라 나중에 넣었습니다




마지막에 당면을 넣고 간을 봐가며 볶아 줍니다




다 볶은것을 잠시 그릇에 두어서 식혀 주세요

맛을 보니 좋네요





그리고 1시간이 흐르고나니 발효가 잘됬네요



좀 치대주다가 동그랗게 만들어 줬습니다 

강력분300G에 12개 정도 그러니까 24개정도의 빵이 나오더군요

적당 합니다



만두 만드는 방법으로 펴서




요렇게 속을 넣은 빵?(만두같죠 ㅎㅎ)을 만들고







오븐에 12개 밖에 안들어가서리

180도에 20분 한거는 빵이 윗부분이 조금 타는듯 해서

180도에 17분 하니까 딱 좋게 익더라구요

맛점수 후합니다 ㅎㅎ





완성 입니다(180도 20분)





요건 (180도 17분) 





괜찮습니다

그런데 재미삼아 해보는거지 일부러 할려면 노동 입니다 ㅎㅎ







11111

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